Donnerstag, 6. Dezember 2012

Samichlaus du liebe Maa, gäll i muess kei Ruete ha...


Heute haben wir im Garten ein gemütliches Feuer gemacht, kleine Würstli gegrillt, Punsch getrunken, Schneeballschlacht gemacht, Grittibänz gegessen... und natürlich dem Samichlaus gut zugehört.

Zum Schluss gabs dann noch Lebkuchen zum Dessert.




Die Zubereitung ist einfach und super schnell:

500g Mehl
500g Zucker
5 El Kakaopulver
3 El Lebkuchengewürz
1 El Backpulver
5 dl Milch
4 El Oel

Auf ein Backblech geben und in der Mitte des nicht vorgeheizten Offens 30-40 Minuten backen.

Und dann nach Lust und Laune mit Zuckerguss verzieren.

1 Kommentar:

  1. Ich weiß zwar nicht, was Grittibänz ist, aber es klingt, als hattet ihr einen tollen Abend ;)

    AntwortenLöschen